Magazin "intern" der NÖ Umweltverbände

../../nav/bilder/NOE_UV_20181203_Kasser_Lebensmittel_sind_wertvoll_Web.jpg
Nur eine bewusste Planung vor dem Einkauf verhindert, dass Lebensmittel im Müll landen sagt LAbg. Bgm. Anton Kasser, Präsident des Vereins "die NÖ Umweltverbände"

Anlässlich der Ausgabe des Magazins "intern" der NÖ Umweltverbände zeigt sich LAbg. Bgm. Anton Kasser, Präsident des Vereins "die NÖ Umweltverbände" über die Leistungen des Jahres 2018 mit einer Vielzahl an erfolgreichen Projekten erfreut. Alle Initiativen der Verbände leisten einen ganz wesentlichen Beitrag zu einer funktionierenden Abfallwirtschaft in Niederösterreich. Ressourcen- und Kreislaufwirtschaft zu leben, heißt die Bürgerinnen und Bürgern bei all diesen Maßnahmen mitzunehmen. Unsere Abfall- und Umweltverbände vor Ort gestalten mit der Bevölkerung diese Erfolgsgeschichten. Ich spreche allen Beteiligten nicht nur meine aufrichtige Anerkennung hierfür, sondern mit Ausklang des Jahres in erster Linie meinen tiefen Dank aus.

Gerade in der Festzeit hat Kasser ein besonderes Anliegen: Den Wert unserer Lebensmittel. Nur eine bewusste Planung vor dem Einkauf verhindert, dass Lebensmittel im Müll landen. Bei unserem "Keine Lebensmittel im Abfall" Schwerpunkt auf derWebseite geben wir konkrete Tipps, damit die durchschnittlich 300 Euro, die ein niederösterreichischen Haushalt im Jahr wegwirft, der Vergangenheit angehören.

Zum aktuellen Magazin "intern"

Montag 30.03.2020

Dienstag 31.03.2020

Mittwoch 01.04.2020