Sauberhafte Feste

Anmeldung "Sauberhaftes Fest in NÖ"

Hier können Sie Ihre Veranstaltung zur Aktion "Sauberhafte Feste" anmelden. Bitte füllen Sie dazu alle erforderlichen, mit * gekennzeichneten Felder aus! Nach erfolgter Anmeldung werden die Daten überprüft und Ihre Veranstaltung in den Veranstaltungskalender aufgenommen.

Gleichzeitig erhalten Sie per e-mail ein Kennwort zugesendet, mit dem Sie das Serviceangebot unter "Service" nutzen und später einen Bericht über Ihr Fest eintragen können.

Hier können Sie auch allfällige Daten Ihrer im Vorjahr gemeldeten Veranstaltung übernehmen:

Daten von bestehendem Termin direkt übernehmen

Mein sauberhaftes Fest:

Veranstaltung und Datum:

Veranstaltungsort:

Programm & Details zur Veranstaltung:

Bitte um möglichst genaue Beschreibung der Veranstaltung, auch für die Bewerbung in diversen Medien: Programm, Beginnzeiten, Musik, Eintritt, Kulinarisches Angebot etc.

Veranstalter und Kontakt für nähere Informationen:

Verpflichtung zur Einhaltung der Kriterien:

Mit der Teilnahme an der Aktion "Sauberhafte Feste" verpflichten wir uns freiwillig, bei der Durchführung der eingetragenen Veranstaltung folgende Mindestkriterien einzuhalten:

• Ausschließliche Verwendung von Mehrweggeschirr im gesamten Service-Bereich
  • Sinnvolle Trennung der Festabfälle, zumindest jedoch von Altspeisefett, Altglas, Bioabfall und Restmüll
Hinweis: Bei Nichteinhaltung der Kriterien behalten wir uns die Verrechnung eines Unkostenbeitrages vor!

Mit den von Ihnen angegebenen Daten bewerben wir Ihr Fest landesweit! Wir bitten daher, uns eventuelle Programmänderungen bekanntzugeben. Falls Sie keine landesweite Bewerbung wünschen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt unter 02742 230060 oder office@umweltverbaende.at auf.

Ja, wir verpflichten uns zur Einhaltung der genannten Kriterien und sind mit den Bedingungen einverstanden. Die Anmeldung kann ich jederzeit mittels e-mail an meinen Abfallverband widerrufen.

Die angegebenen Daten werden in Erfüllung meines Auftrages zur Teilnahme an der Aktion "Sauberhafte Feste" von den NÖ Umweltverbänden gespeichert. Mit meiner Eintragung stimme ich zu, dass die Veranstaltungsdaten im Online-Festkalender angezeigt werden und zwecks Bewerbung des Sauberhaften Festes auch an regionale Medien weitergegeben werden.

Dienstag 26.03.2019

Restmüll, Dienstag Stadt
Restmüll, Dienstag Katastral

Mittwoch 27.03.2019