Medieninhaber und Herausgeber

wirtschaftshof@klosterneuburg.at

Straßenmeister Dietmar Schuster

Grundlegende Richtung des Informationsangebots
Informationen über unsere Dienst- und Serviceleistungen sowie Informationen zum Thema Abfallwirtschaft und Umweltschutz in Niederösterreich. Die niederösterreichischen Umweltverbände sind Körperschaften öffentlichen Rechts.

Nutzung und Hinweise
Die auf den Internetseiten der NÖ Umweltverbände wiedergegebenen Inhalte dienen zur Information der Bürgerinnen und Bürger über die Serviceleistungen der NÖ Umweltverbände. Für enthaltene Fehler, die trotz eingehender Recherche und Aufarbeitung entstanden sind, kann keine wie immer geartete Haftung übernommen werden. Weiters erklären sich die NÖ Umweltverbände als nicht verantwortlich für den Inhalt von extern liegenden Internetseiten, auf die mit einem Link verwiesen wird.

Jede Nutzung bzw. Weiterverwendung von Inhalten (dies gilt insbesondere für Texte, Bilder, Grafiken und Programmcode) außerhalb der Internetseiten der NÖ Umweltverbände bedarf der Zustimmung des Medieninhabers.

Tipps & Aktionen

Dienstag 29.09.2020